Biscotti Pan di Stelle, dal sapore unico grazie al cacao e ai piccoli disegni di zucchero che li ricopre.
I biscotti Pan di Stelle sono di forma tonda, caratterizzati dal colore scuro derivante dalla presenza di cacao nell’impasto. Sulla superficie vi sono delle piccole stelline bianche di zucchero: da qui il nome con cui la Mulino Bianco ha commercializzato questi biscotti. Gli ingredienti principali includono farina di frumento, olio di girasole, burro, latte fresco, cacao, zucchero e cioccolato, oltre a tracce di uova, miele e nocciole.
I biscotti Pan di Stelle hanno un importante contenuto calorico: in 100 grammi di prodotto troviamo circa 483 kcal – per chi fosse curioso, in un biscotto ci sono 38 kcal. La maggior parte di esse deriva da carboidrati e da grassi, sebbene vi siano anche quantità discrete di proteine. Sono presenti anche le fibre, utili per la corretta funzionalità intestinale e per la digestione. Visto l’apporto energetico e il contenuto di zuccheri, è bene consumare i Pan di Stelle con moderazione, soprattutto se si è a dieta.
I biscotti Pan di Stelle sono ottimi da consumare a colazione, inzuppandoli in una tazza di latte o accompagnandoli ad un buon tè. Ma sono impiegati anche nella preparazione di molte ricette dolci, come torte e crostate: si possono usare sia come decorazione che, a pezzetti o tritati, come ingrediente dell’impasto.
Iscriviti alla nostra newsletters