You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

COOKIE TECNICI

Il sito web Gelatami utilizza cookie tecnici per memorizzare le tue preferenze di consultazione delle pagine.


COOKIE ANALITICI DI TERZE PARTI

Il sito web Gelatami utilizza le funzioni statistiche di Google Analytics.

Il sito web Gelatami raccoglie e utilizza i dati sul pubblico di terze parti (ad es. età, sesso e interessi) di Google Analytics solo a fini statistici, di analisi del pubblico e di interazione con le pagine del sito web. I dati non sono raccolti o trattati da software proprietari ma vengono solo consultati tramite le interfacce fornite da Google.



Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se lo desideri puoi gestire direttamente i cookie anche attraverso le impostazioni del tuo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potresti rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito Gelatami.

Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:


Condividi

Lasciati tentare

kinder bueno
gelato artigianale
kinder bueno
Dal famoso snack con crema di nocciola, wafer e cioccolato al latte Gelatami ricava un gelato artigianale cremoso e irresistibilmente goloso!
senza uova
Dattero
gelato artigianale
Dattero
Cremoso e golosissimo, il gelato artigianale di Gelatami ai datteri racchiude in sé tutto il profumo del caldo oriente. Un vero momento di sogno ad occhi aperti!
senza glutinesenza uova

Novità

Novità
Frizzi pazzy al cioccolato
gelato artigianale
Frizzi pazzy al cioccolato
Gelatami ha aggiunto al suo cioccolato, un'esplosione super frizzy che ti scoppietterà in bocca!È un'esperienza incredibile, impossibile descriverne la sensazione: da provare!
senza glutinesenza uova
Novità
Donuts Maxi al Cioccolato Bianco
donuts
Donuts Maxi al Cioccolato Bianco
Soffice ciambella ricoperta di glassa allo zucchero con goloso ripieno al cioccolato bianco!

Tieniti aggiornato

Iscriviti alla nostra newsletter